г. Петрозаводск, пр. Лесной, 55
+7 (8142) 59-33-97 Заказать обратный звонок

Воспользуйтесь услугой «Шинный отель» в К-Моторс!

18 Апреля 2022

Увеличивайте срок службы автомобильных шин с услугой «Шинный отель»!

Услуга сезонного хранения шин К-Моторс позволит предупредить преждевременное изнашивание шин вашего автомобиля. Все очень удобно, сменив зимние шины на летние, и наоборот, вы можете оставить колеса у нас и быть уверенным в их сохранности и надлежащем хранении. Стоимость услуги за сезон (7 месяцев) составит 2 500 рублей.

В нашем специально оборудованном для хранения шин помещении соблюдаются все необходимые условия:

1. Подготовка шин к хранению

Шины должны быть чистыми, без значительных загрязнений, а также следов нефтепродуктов, кислот и щелочей.

2. Температура хранения

В К-Моторс созданы все условия для поддержания оптимальной температуры в соответствии с ГОСТ Р 54266-2010 «Шины пневматические. Упаковка, транспортирование и хранение».

3. Проветриваемое помещение

Высокая влажность и появление конденсата может испортить резину, поэтому шины рекомендуется хранить в сухом, проветриваемом помещении и не ближе 1 м от отопительных приборов.

4. Защита от прямых солнечных лучей

Шины хранят в защищенном от солнечных лучей помещении, так как ультрафиолет вызывает преждевременное старение и появление трещин на поверхности резины.

5. Отсутствие химических веществ

Резина не должна находиться рядом с химическими веществами, а также высоковольтными электроприборами и флуоресцентными или ртутными лампами, которые могут выделять озон. Данный газ разрушающе действует на резину.

Все эти условия соблюдаются в нашем специально оборудованном для хранения шин помещении.

С К-Моторс можно забыть о неудобствах транспортировки, поиске места и надлежащих условий хранения ваших шин. Шинный отель располагается на охраняемой территории К-Моторс, поэтому вам не придется беспокоиться об их сохранности!

Узнайте больше информации в К-Моторс по адресу Лесной проспект, 55 или по телефону: +7 (8142) 59-33-97.