г. Петрозаводск, пр. Лесной, 55
+7 (8142) 59-33-97 Заказать обратный звонок

Бесплатное ТО с HAVAL Protection+!

5 Апреля 2022

Будьте уверены в постгарантийный период!

Дарим первое ТО при покупке любого нового автомобиля из модельного ряда HAVAL с двухлетней программой «HAVAL Protection +».

Почему стоит выбрать программу «HAVAL Protection +»?

Финансовая безопасность

Если во время действия договора «HAVAL Protection +» в автомобиле возникнут неисправности, программа покроет затраты на ремонт и поможет обезопасить вас от непредвиденных расходов после завершения заводской гарантии.¹

Ремонт у официального дилера

Работы по ремонту производятся в участвующих в программе официальных дилерских центрах HAVAL в России и с использованием оригинальных запчастей.²

Выгодная стоимость автомобиля на вторичном рынке

Если вы захотите продать автомобиль до окончания срока действия программы «HAVAL Protection +», полис передается следующему владельцу. Это делает автомобиль более востребованным на вторичном рынке.

Оплата эвакуации

В программу «HAVAL Protection +» входит оплата эвакуации вашего автомобиля.³

Что покрывает программа «HAVAL Protection +»?

Все элементы и навесное оборудование двигателя, элементы топливной системы, рулевое управление, электронные блоки.4

Условия участия в программе «HAVAL Protection +»

Приобрести полис «HAVAL Protection +» можно на автомобили HAVAL или Great Wall, если до окончания срока гарантии производителя осталось не менее 60 дней и пробег не превышает 125 000 км.

Подробности в К-Моторс по телефону 59 33 95.

1Подробные условия программы «HAVAL Protection +» уточняйте у официальных дилеров HAVAL.
2Список дилеров, участвующих в программе «HAVAL Protection+» уточняйте по телефону горячей линии 8 (800) 511-59-86.
3Эвакуация автомобиля предоставляется в качестве компенсации в размере 3 000 ₽ один раз в год.
4Список покрываемых узлов и агрегатов автомобиля предусмотрен условиями полиса.
Не является офертой. Цены могут быть изменены, актуальную стоимость полиса и условия приобретения уточняйте у официальных дилеров HAVAL.
Программа «HAVAL Protection +» (Хавейл Протекшн Плюс) - программа страхования автомобилей Haval от поломок. Страхование осуществляет ООО "СК КАРДИФ" (Лицензии Банка России СЛ № 4104 от 18.07.2018, СИ № 4104 от 18.07.2018 г. выданы Банком России (бессрочно).
*Акция не является офертой. Предложение ограничено.
Срок действия акции с 01.10.21 по 30.06.22. «Первое ТО» – это плановое техническое обслуживание, следующее первым по регламенту технического обслуживания, включающее перечень работ, запчастей и технических жидкостей для конкретной модели и модификации автомобиля марки HAVAL / Great Wall.
Не входящие в регламент технического обслуживания запчасти, технические жидкости, расходные материалы и работы, оплачиваются клиентом дополнительно. Работа оплачивается по установленной стоимости нормо-часа у официальных дилеров HAVAL.
Для участия в акции необходимо согласие на обработку персональных данных и согласие на получение информационной рассылки.
Акция распространяется на автомобили марки HAVAL / Great Wall не старше 3 месяцев с момента покупки, пробегом не более 2 000 км и с двухлетней программой «HAVAL Protection +».
Сертификат действителен в течение 1 года с даты выдачи.
Подробные условия и список дилеров, участвующих в акции, уточняйте по телефону горячей линии 8 (800) 511-59-86.